Napoli elimina Eintracht Frankfurt de la Champions League

2023/03/15 23:00

El Napoli se impuso al el Eintracht Frankfurt en una victoria, el miércoles, 3x0, en partido de a los octavos de final de la Champions League. En la ida la equipo de Luciano Spalletti había ganado la equipo de Oliver Glasner, 2x0. Victor Osimhen fue la figura del partido.

Victor Osimhen inauguró el marcador para el Napoli en el tramo final de la primeira parte, a través de un cabeceo desde el interior del área.

La equipo de Luciano Spalletti aumentó la diferencia al minuto 53, con un gol del delantero a través de un remate de pie derecho. Piotr Zielinski cerró el marcador con un gol al minuto 63 de penalti.

Con este resultado, el Napoli sigue adelante en la competición.