Goleada del equipo forastero

Fulham goleado por el Arsenal

2023/03/12 17:18

El Arsenal ganó el Fulham en una victoria, el domingo, 0x3, en la vigésima séptima jornada. En esta competición, la equipo de Marco Silva llegaba de una derrota, y la equipo de Mikel Arteta llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Gabriel Magalhães al minuto 21, desde un saque de esquina. A los 26 minutos, el Arsenal aumentó la ventaja con un gol de Gabriel Martinelli. Martin Odegaard cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte a través de un remate de pie izquierdoo. Con el gol anotado, Martin Odegaard alcanzó los diez esta temporada.

A pesar de la victoria, el Arsenal hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Fulham hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Mikel Arteta ocupa el primero lugar en la tabla general, 66 puntos, la equipo de Marco Silva se queda en octava posición, 39 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, el Arsenal recibe al Crystal Palace. Por su parte, el Fulham juega fuera ante el AFC Bournemouth.