Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Al Ahli ganó Al Jazira

2023/03/11 18:45

El Al Ahli ganó el Al Jazira, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el sábado, 2x3, en la jornada 19 del Liga Árabe del Golfo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias.

En el decimonoveno minuto del partido, Ali Mabkhout hizo el primer gol para el Al Jazira, de penalti. Fue el vigésimo gol de Ali Mabkhout en esta temporada. Mamadou Coulibaly aumentó la ventaja a los 31 minutos.

Omar Khribin redujo la desventaja en la reanudación del partido. Yahya Ali Said, que habia entrado a la cancha al minuto 46, empató el partido cuando el reloj marcaba los 71 minutos. Con el gol anotado, Yahya Ali Said alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. En el octogésimo cuarto minuto del partido, Federico Cartabia hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Después de ver la segunda amarilla en los minutos finales, Eid Khamis fue expulsado y dejó al Al Ahli superado en número. Mamadou Coulibaly vio la segunda amarilla y posterior roja ya en tiempo agregado.

Tras este resultado el Al Ahli ocupa el primero lugar en la clasificación general, 42 puntos, el Al Jazira se queda en sexta posición, 33 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Árabe del Golfo, la equipo de Leonardo Jardim recibe al Khorfakkan, mientras la equipo de Abu Dhabi se enfrenta al Ajman .