Emelec derrotado por el Orense SC

2023/03/06 14:27

El Orense SC se impuso al el Emelec en un triunfo, el lunes, 2x1, en partido de la jornada 2 del Liga Ecuador. Llegan a este partido, la equipo de Machala llegaba de un empate, y la equipo de Miguel Rondelli llegaba de una victoria.

A los 5 minutos, Richard Calderón fue expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

En la reanudación del partido, Gabriel Achilier hizo el primer gol para el Orense SC. Cristhian Solano aumentó la ventaja al minuto 75. Miller Bolaños cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado de penalti.

Tras este resultado el Orense SC ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 4 puntos, el Emelec se queda en sexta posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Juan León se enfrenta al Gualaceo SC, mientras la equipo de Guayaquil juega en casa ante el Técnico Univ..