Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Wolfsburg y Eintracht Frankfurt

2023/03/05 20:42

El Wolfsburg y el Eintracht Frankfurt no pasaron del empate 2x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Niko Kovac llegaba de una victoria, y la equipo de Frankfurt llegaba de una derrota.

Omar Marmoush inauguró el marcador para el Wolfsburg al minuto 10, a través de un remate de pie derecho. Con el gol anotado, Omar Marmoush alcanzó los cinco esta temporada. Randal Kolo Muani, empató el partido cuando el reloj marcaba los 22 minutos. A los 26 minutos, Evan N’Dicka marcó el segundo gol para el Eintracht Frankfurt, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. En el tramo final de la primeira parte, Yannick Gerhardt hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el sexto lugar en la tabla general, 39 puntos, el Wolfsburg se queda en octava posición, 34 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Niko Kovac juega en casa ante el 1. FC Union Berlin, mientras la equipo de Frankfurt recibe al Stuttgart.