Valladolid se impuso al Espanyol

2023/03/05 16:42

En la jornada 24, el Valladolid ganó el Espanyol, 2x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Valladolid llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Barcelona llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Iván Sánchez cuando el reloj marcaba los 25 minutos.

Álvaro Aguado aumentó la ventaja a los 62 minutos. Martin Braithwaite cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el Espanyol ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 27 puntos, el Valladolid se queda en decimocuarta posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Pacheta juega fuera ante el Elche, mientras la equipo de Barcelona visita la casa del Real Madrid.