Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Los Angeles FC batió Portland Timbers

2023/03/05 08:45

El Los Angeles FC ganó el Portland Timbers en un triunfo, el sábado, 3x2, en partido de a Grp.East del Liga Americana. Tanto la equipo de Los Angeles, CA como la equipo de Portland, OR realizaban su primer partido en la competición. Entre los titulares estuvo Ilie Sánchez. Sergi Palencia no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Giorgio Chiellini al minuto 24. El Los Angeles FC aumentó la diferencia a los 34 minutos, con un gol del Carlos Vela de penalti.

En el quincuagésimo segundo minuto del partido, la equipo de Los Angeles, CA aumentó aún más la ventaja con un gol de Kwadwo Opoku. Evander redujo la desventaja al minuto 62. En el octogésimo cuarto minuto del partido, Cristhian Paredes hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Los Angeles FC recibe al NE Revolution, mientras el Portland Timbers recibe al St. Louis City SC.