La sorpresa en el terreno de el FK Rostov

Lokomotiv ganó FK Rostov

2023/03/04 20:03

El Lokomotiv ganó el FK Rostov, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en un triunfo, el sábado, 1x3, en partido de la jornada 18 del Liga Rusa. En esta competición, la equipo de Rostov-na-Donu llegaba de una victoria, y la equipo de Moskva llegaba de una derrota. Artyom Dzyuba fue el MVP.

El primer gol del partido fue marcado por Artyom Dzyuba en el trigésimo tercero minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 57 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Lokomotiv. A los 64 minutos, el Artyom Dzyuba marcó el triplete. Con el gol anotado, Artyom Dzyuba alcanzó la marca de cuatro goles en la temporada. Muy cerca del final del partido, Nikolay Komlichenko hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el FK Rostov ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 35 puntos, el Lokomotiv se queda en decimotercera posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Moskva se desplaza en casa del Akhmat Grozny. Por su parte, la equipo de Rostov-na-Donu juega en casa ante el FC Pari NN.