Univ. Católica batió Ñublense

2023/03/04 03:03

El Univ. Católica tumbó al el Ñublense, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 1x2, en la jornada 7 del Primera Division de Chile. Llegan a este partido, la equipo de Chillán llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Ariel Holan llegaba de dos victorias consecutivas. Fernando Zampedri fue decisivo con 1 gol.

Lucas Abascia inauguró el marcador para el Ñublense ya después del minuto 45.

A los 56 minutos, la equipo de Jaime Garcia ha visto Nicolás Zalazar ser expulsado con roja directa. Alexander Aravena, empató el partido cuando el reloj marcaba los 64 minutos. Raimundo Rebolledo vio la segunda amarilla y posterior roja en el octogésimo segundo minuto del partido. Fernando Zampedri cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90. En el tramo final del partido, Juan Leiva fue expulsado con roja directa.

A pesar de la victoria, el Univ. Católica. A pesar de la derrota, el Ñublense rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. Después de este resultado la equipo de Santiago de Chile ocupa el primero lugar en la clasificación general, 16 puntos, la equipo de Jaime Garcia se queda en novena posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ariel Holan recibe al Unión Española. Por su parte, la equipo de Chillán se enfrenta en casa del Everton .