Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Fulham batió Tottenham

2023/03/03 22:33

El Fulham tumbó al el Tottenham en una victoria arrolladora, el viernes, 4x3, en la jornada 21. Llegan a esta jornada, la equipo de Steve Wigley llegaba de una victoria, y la equipo de Wayne Burnett llegaba de dos empates. Entre los titulares estuvo Yago Santiago.

El primer gol del partido fue marcado por Martial Godo al inicio del partido. Yago Santiago, empató el partido a los 9 minutos. Cuando el reloj marcaba los 25 minutos, Jude Soonsup-Bell marcó el segundo gol para el Tottenham. Terry Ablade, empató el partido al minuto 31. A los 44 minutos, Charlie Sayers marcó para la equipo de Wayne Burnett.

Devan Tanton, empató el partido cuando el reloj marcaba los 58 minutos. Charlie Robinson cerró el marcador con un gol al minuto 81.

Además de la victoria, el Fulham. Tras este resultado la equipo de Steve Wigley ocupa el tercero lugar en la tabla general, 30 puntos, el Tottenham se queda en decimosegunda posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Premier League 2, el Fulham se enfrenta en casa del Brighton & Hove Albion , mientras la equipo de Wayne Burnett juega en casa ante el Leicester City.