FC St. Pauli derrotó SC Paderborn 07

2023/03/03 21:00

El FC St. Pauli ganó el SC Paderborn 07, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en un triunfo, el viernes, 1x2, en la jornada 23. En esta competición, la equipo de Paderborn llegaba de un empate, y la equipo de Fabian Hürzeler llegaba de cinco victorias. Lukas Daschner se destacó.

En el decimoquinto minuto del partido, Lukas Daschner hizo el primer gol para el FC St. Pauli. En el tramo final de la primeira parte, la equipo de Fabian Hürzeler aumentó la ventaja con un gol de Lukas Daschner.

Mala suerte, Karol Mets hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 51 minutos. A los 76 minutos, el SC Paderborn 07 ha visto Sirlord Conteh ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar de la victoria, el FC St. Pauli. Tras este resultado el SC Paderborn 07 ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 39 puntos, la equipo de Hamburg se queda en séptima posición, 35 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Fabian Hürzeler recibe al SpVgg Greuther Fürth, mientras la equipo de Paderborn juega en casa del 1. FC Magdeburg.