Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Arsenal con control total

2023/03/01 22:45

En la séptima jornada de la Liga Inglesa, el Arsenal ganó el Everton, 4x0, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de London llegaba de dos victorias, y la equipo de Liverpool llegaba de una derrota. Gabriel Martinelli firmó un partidazo con 2 goles.

Bukayo Saka inauguró el marcador para el Arsenal a los 40 minutos. Ya después del minuto 45, Gabriel Martinelli marcó el segundo gol para la equipo de London. Con este gol, Gabriel Martinelli llegó al décimo gol en esta temporada.

Martin Odegaard aumentó la ventaja a los 71 minutos. Cuando el reloj marcaba los 80 minutos, Gabriel Martinelli hizo el ultimo gol del partido. Gabriel Martinelli ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Además de la victoria, el Arsenal obtuvo el mejor récord de posesión, con 74%. Además de la derrota, el Everton hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de London ocupa el primero lugar en la tabla general, 18 puntos, la equipo de Liverpool se queda en decimoctava posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de London recibe al AFC Bournemouth. Por su parte, la equipo de Sean Dyche se desplaza en casa del Nottingham Forest.