Cerro Porteño y Resistencia SC no pasaron del empate

2023/02/25 00:59

El partido entre el Cerro Porteño y el Resistencia SC, en la quinta jornada del Liga Paraguaia Apertura, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Asunción llegaba de una victoria, y la equipo de Asunción llegaba de una derrota.

Al minuto 40, Fernando Fernández hizo el primer gol para el Cerro Porteño.

Rodrigo Mazur cerró el marcador con un gol a los 79 minutos. En el octogésimo tercero minuto del partido, Alan Pereira dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

Tras este resultado el Cerro Porteño ocupa el segundo lugar en la tabla general, 9 puntos, el Resistencia SC se queda en décima posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Facundo Sava juega en casa del Olimpia, mientras la equipo de Miguel Zahzú juega fuera ante el Sportivo Luqueño.