AEK ganó Asteras Tripolis

2023/02/26 01:15

En partido de la vigésima cuarta jornada del Super Liga de Grecia, el AEK ganó el Asteras Tripolis, 2x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Matías Almeyda llegaba de una derrota, y la equipo de Apostolos Mantzios llegaba de tres empates. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 40 disparos. Entre los titulares estuvieron David Carmona y Pichu Atienza. Rubén García no salió del banquillo.

A los 4 minutos, el Asteras Tripolis ha visto Michael Gardawski ser expulsado con roja directa. Cuando el reloj marcaba los 32 minutos, Sergio Araújo hizo el primer gol para el AEK.

Mijat Gacinovic cerró el marcador con un gol al minuto 76.

Además de la victoria, el AEK rompió su récord de disparos en la temporada, con 39 tiros. Además de la derrota, el Asteras Tripolis registró la peor posesión de la temporada con 22%. Tras este resultado la equipo de Atenas ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 53 puntos, la equipo de Apostolos Mantzios se queda en novena posición, 24 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Matías Almeyda visita la casa del OFI. Por su parte, la equipo de Tripoli juega en casa ante el Atromitos.