Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

AFC Bournemouth goleado por el Manchester City

2023/02/25 21:03

El Manchester City tumbó al el AFC Bournemouth, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 1x4, en partido para la vigésima quinta jornada. En esta competición, la equipo de Bournemouth llegaba de una victoria, y la equipo de Manchester llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Rodri Hernández.

Julián Álvarez inauguró el marcador para el Manchester City cuando el reloj marcaba los 15 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área. A los 29 minutos, Erling Haaland marcó el segundo gol para la equipo de Manchester, a través de un remate de pie izquierdoo. Ganando por 2 goles, Phil Foden aumentó el ventaje de la equipo de Pep Guardiola cuando el reloj marcaba los 45 minutos. Fue el décimo gol de Phil Foden en esta temporada.

Mala suerte, Chris Mepham hizo un autogol en el quincuagésimo primero minuto del partido. Jefferson Lerma cerró el marcador con un gol en el octogésimo tercero minuto del partido.

Tras este resultado el Manchester City ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 55 puntos, el AFC Bournemouth se queda en decimonovena posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Manchester juega en casa ante el Newcastle, mientras la equipo de Bournemouth se enfrenta al Arsenal.