Goleada del equipo forastero

FC Utrecht goleó Sparta Rotterdam

2023/02/24 23:09

En partido para la vigésima tercera jornada, el FC Utrecht derrotó el Sparta Rotterdam, 0x3, el viernes. En esta competición, la equipo de Rotterdam llegaba de una derrota, y la equipo de Utrecht llegaba de un empate. Pedro Alemán no salió del banquillo.

Cuando el reloj marcaba los 49 minutos, Adil Auassar fue expulsado con roja directa. El primer gol del partido fue marcado por Victor Jensen cuando el reloj marcaba los 74 minutos. Muy cerca del final del partido, el FC Utrecht aumentó la ventaja con un gol de Othman Boussaid. Anthony Descotte cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además de la derrota. El Sparta Rotterdam. Después de este resultado la equipo de Rotterdam ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 37 puntos, el FC Utrecht se queda en séptima posición, 37 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Michael Silberbauer recibe al Fortuna Sittard. Por su parte, la equipo de Maurice Steijn se desplaza en casa del Excelsior.