1. FC Heidenheim 1846 Impone una derrota pesada al FC Nürnberg

2023/02/19 20:03

En partido para la jornada 21, el 1. FC Heidenheim 1846 destrozó el FC Nürnberg, 5x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Heidenheim an der Brenz llegaba de un empate, y la equipo de Nürnberg llegaba de una victoria. Tim Kleindienst fue la figura del partido.

Tim Kleindienst inauguró el marcador para el 1. FC Heidenheim 1846 cuando el reloj marcaba los 18 minutos. El delantero aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 23 minutos. A los 34 minutos, el FC Nürnberg ha visto Enrico Valentini ser expulsado con roja directa. Ganando por 2 goles, Tim Kleindienst aumentó el ventaje de la equipo de Heidenheim an der Brenz a los 38 minutos.

El delantero hizo el póker al minuto 81. Delantero marcó su decimoquinto de la temporada. Muy cerca del final del partido, Marnon Busch hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el 1. FC Heidenheim 1846 obtuvo el mejor récord de posesión, con 71%. Además de la derrota, el FC Nürnberg registró la peor posesión de la temporada con 29%. Después de este resultado la equipo de Frank Schmidt ocupa el tercero lugar en la tabla general, 40 puntos, la equipo de Markus Weinzierl se queda en decimotercera posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Heidenheim an der Brenz se desplaza en casa del Arminia Bielefeld. Por su parte, la equipo de Nürnberg recibe al SV Sandhausen.