Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Fulham y Manchester City

2023/02/17 22:00

El Fulham y el Manchester City empataron su partido, el viernes, 2x2, en partido de la jornada 19 del Premier League 2. Llegan a esta jornada, la equipo de London llegaba de una derrota, y la equipo de Manchester llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. En este partido hubo apenas 3 córneres, el número más bajo esta temporada.

El primer gol del partido fue marcado por Luke Harris en el séptimo minuto del partido. Sonny Hilton aumentó la ventaja a los 15 minutos. Kane Taylor redujo la desventaja al minuto 38.

En la reanudación del partido, Will Dickson hizo el ultimo gol del partido.

En este partido, el Fulham, mientras el Manchester City obtuvo el mejor récord de posesión, con 56%. Después de este resultado la equipo de Brian Barry-Murphy ocupa el primero lugar en la clasificación, 35 puntos, la equipo de London se queda en séptima posición, 24 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Steve Wigley se enfrenta al Blackburn Rovers. Por su parte, la equipo de Manchester recibe al Everton.