Lyon batió Lens

2023/02/12 23:18

En partido de la jornada 23 del Liga Francesa, el Lyon se impuso al el Lens, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Laurent Blanc llegaba de una victoria, y la equipo de Lens llegaba de un empate.

Alexandre Lacazette fue el primero en marcar al minuto 23. Alexandre Lacazette ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Deiver Machado, empató el partido a los 39 minutos.

Rayan Cherki marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 64 minutos. Rayan Cherki ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Después de este resultado el Lens ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 46 puntos, el Lyon se queda en novena posición, 35 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Lyon se enfrenta al Auxerre. Por su parte, la equipo de Lens recibe al Nantes.