Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empoli y Spezia no pasaron del empate

2023/02/11 17:45

El Empoli y el Spezia no pasaron del empate 2x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Paolo Zanetti llegaba de una derrota, y la equipo de Luca Gotti llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas. Emanuel Vignato fue decisivo con 1 gol. Salva Ferrer no salió del banquillo.

A los 21 minutos, Fabiano Parisi fue expulsado con roja directa. Daniele Verde fue el primero en marcar en el vigésimo quinto minuto del partido, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 31 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Spezia. Fue el quinto gol del delantero en esta temporada.

En la reanudación del partido, la equipo de Luca Gotti ha visto Salvatore Esposito ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Nicolò Cambiaghi redujo la desventaja al minuto 71. En el descuento, Emanuel Vignato hizo el ultimo gol del partido.

A pesar del empate, el Empoli rompió su récord de disparos en la temporada, con 26 tiros. Con este resultado la equipo de Paolo Zanetti ocupa el décimo lugar en la tabla general, 27 puntos, el Spezia se queda en decimoséptima posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Paolo Zanetti juega en casa de la Fiorentina, mientras la equipo de Luca Gotti recibe a Juventus.