Empate entre Brest y Lens

2023/02/05 19:06

El Brest y el Lens empataron su partido, el domingo, 1x1, en la jornada 22. En esta competición, la equipo de Brest llegaba de un empate, y la equipo de Franck Haise llegaba de una derrota.

Jérémy Le Douaron inauguró el marcador para el Brest a los 54 minutos. Con el gol anotado, Jérémy Le Douaron alcanzó los cinco esta temporada. Jonathan Gradit cerró el marcador con un gol al minuto 83.

A pesar del empate, el Brest. Con este resultado el Lens ocupa el tercero lugar en la clasificación, 46 puntos, la equipo de Éric Roy se queda en decimocuarta posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Éric Roy juega fuera ante el Montpellier, mientras la equipo de Lens visita la casa del Lyon.