Magallanes y Unión La Calera no pasaron del empate

2023/02/05 02:54

El Magallanes y el Unión La Calera empataron su partido, el sábado, 1x1, en partido de la tercera jornada del Primera Division de Chile. Llegan a esta jornada, la equipo de Santiago de Chile llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Gerardo Ameli llegaba de una victoria.

Tomás Aránguiz inauguró el marcador para el Magallanes a los 25 minutos. Ya después del minuto 45, Hernán Lópes fue expulsado con roja directa.

En el sexagésimo séptimo minuto del partido, César Cortés tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Tomás Astaburuaga cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 77 minutos.

Con este resultado el Unión La Calera ocupa el octavo lugar en la tabla general, 4 puntos, el Magallanes se queda en decimotercera posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Nicolás Núñez se enfrenta al Universidad de Chile. Por su parte, la equipo de Gerardo Ameli juega en casa ante el Curicó Unido.