Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Slavia Praha se impuso al FK Pardubice

2023/02/05 00:27

En la jornada 18 del Liga Checa, el Slavia Praha ganó el FK Pardubice, 0x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Radoslav Kováč llegaba de dos empates, y la equipo de Jindrich Trpisovsky llegaba de cuatro victorias consecutivas.

Al minuto 19, Vaclav Jurecka hizo el primer gol para el Slavia Praha, de penalti.

En los minutos finales, la equipo de Jindrich Trpisovsky ha visto Aiham Ousou ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Peter Olayinka cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido. Con el gol anotado, Peter Olayinka alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

A pesar de la victoria, el Slavia Praha hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Praga ocupa el primero lugar en la clasificación general, 43 puntos, el FK Pardubice se queda en decimosexta posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Praga recibe al Zbrojovka Brno, mientras la equipo de Radoslav Kováč visita al Mladá Boleslav.