Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Toluca y Club León no pasaron del empate

2023/01/29 21:30

El Toluca y el Club León empataron su partido sin goles, el domingo, 0x0, en partido de la cuarta jornada del Liga MX Clausura. En esta competición, la equipo de Toluca llegaba de una victoria, y la equipo de León llegaba de una derrota.

Al minuto 37, Lucas Di Yorio fue expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, el Club León ha visto Paul Bellón ser expulsado con roja directa.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Tras este resultado el Toluca ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 5 puntos, el Club León se queda en decimoprimera posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Toluca juega en casa del Atlas, mientras la equipo de León juega en casa ante el Pachuca.