Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

AZ Alkmaar y FC Utrecht no pasaron del empate

2023/01/28 23:09

El AZ Alkmaar y el FC Utrecht empataron su partido emocionante, el sábado, 5x5, en partido de la decimonovena jornada del Eredivisie. Llegan a este partido, la equipo de Alkmaar llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Utrecht llegaba de una victoria. Anastasios Douvikas firmó una gran actuación con 3 goles así como 2 asistencias.

El primer gol del partido fue marcado por Anastasios Douvikas a los 12 minutos. En el decimosexto minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el FC Utrecht. Maxim Dekker redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 20 minutos. Vangelis Pavlidis, empató el partido en el trigésimo primero minuto del partido. Al minuto 34, el delantero marcó una vez más para el AZ Alkmaar. Nick Viergever, empató el partido a los 41 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, Anastasios Douvikas marcó el triplete. Anastasios Douvikas marcó su decimoprimero de la temporada. Mees de Wit, que habia entrado a la cancha al minuto 60, empató el partido en el septuagésimo minuto del partido. Vangelis Pavlidis hizo el triplete a los 78 minutos. Con el gol anotado, Vangelis Pavlidis alcanzó la marca de quince goles en la temporada. Sander van de Streek cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido.

Tras este resultado el AZ Alkmaar ocupa el segundo lugar en la clasificación, 40 puntos, el FC Utrecht se queda en séptima posición, 30 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Pascal Jansen juega en casa del FC Volendam. Por su parte, la equipo de Michael Silberbauer juega en casa ante el Heerenveen.