NEC y Sparta Rotterdam no pasaron del empate

2023/01/28 22:33

El NEC y el Sparta Rotterdam empataron su partido, el sábado, 1x1, en la jornada 19 del Eredivisie. En esta competición, la equipo de Nijmegen llegaba de una derrota, y la equipo de Rotterdam llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Iván Márquez.

El primer gol del partido fue marcado por Arno Verschueren a los 58 minutos. Pedro Marques cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido.

En este partido, el NEC obtuvo el mejor récord de posesión, con 67%, mientras el Sparta Rotterdam registró la peor posesión de la temporada con 33%. Tras este resultado la equipo de Maurice Steijn ocupa el sexto lugar en la tabla general, 33 puntos, la equipo de Nijmegen se queda en novena posición, 23 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rogier Meijer visita la casa del Go Ahead Eagles, mientras la equipo de Rotterdam visita la casa del Fortuna Sittard.