Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate entre Querétaro y Atlas

2023/01/23 02:33

El Querétaro y el Atlas empataron su partido muy equilibrado, el lunes, 3x3, en partido para la jornada 3. En esta competición, la equipo de Mauro Gerk llegaba de una derrota, y la equipo de Benjamin Mora llegaba de una victoria. Ettson Ayón fue decisivo con 1 gol.

A los 21 minutos, Pablo Barrera tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. En el vigésimo segundo minuto del partido, Julio Furch hizo el primer gol para el Atlas. Rodrigo López, empató el partido al minuto 38. A los 42 minutos, Julián Quiñones marcó el segundo gol para la equipo de Guadalajara. En el tramo final de la primeira parte, Ángel Sepúlveda marcó el segundo gol para el Querétaro, de penalti. Con el gol anotado, Ángel Sepúlveda alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

En el sexagésimo octavo minuto del partido, Christopher Trejo marcó para la equipo de Guadalajara. Ettson Ayón cerró el marcador con un gol en el descuento.

Con este resultado el Atlas ocupa el quinto lugar en la clasificación, 4 puntos, el Querétaro se queda en decimoquinta posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Santiago de Querétaro juega en casa ante el Cruz Azul, mientras la equipo de Benjamin Mora recibe al Santos Laguna.