Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Roma se impuso al Spezia

2023/01/22 20:30

En la jornada 19 del Serie A, la Roma tumbó al el Spezia, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 0x2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

A los 45 minutos, El Shaarawy hizo el primer gol para la Roma.

Tammy Abraham cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo noveno minuto del partido.

A pesar de la victoria, la Roma. Además de la derrota, el Spezia hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Roma ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 37 puntos, la equipo de Luca Gotti se queda en decimosexta posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de José Mourinho visita la casa del Napoli, mientras la equipo de La Spezia se enfrenta en casa del Bologna .