Empate en el partido entre Cádiz y Elche

2023/01/17 00:00

El Cádiz y el Elche no pasaron del empate 1x1, el lunes. En esta competición, la equipo de Sergio González llegaba de una victoria, y la equipo de Elche llegaba de tres derrotas.

Brian Ocampo fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 7 minutos, desde un saque de esquina.

Ezequiel Ponce cerró el marcador con un gol a los 81 minutos. Fue el quinto gol de Ezequiel Ponce en esta temporada.

A pesar del empate. El Elche rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. Tras este resultado el Cádiz ocupa el decimoctavo lugar en la clasificación, 16 puntos, la equipo de Elche se queda en vigésima posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sergio González se desplaza en casa del Sevilla, mientras la equipo de Pablo Machín recibe al Osasuna.