Málaga derrotado por el Eibar

2023/01/15 16:36

El Eibar derrotó el Málaga, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 2x1, en la jornada 23. En esta competición, la equipo de Éibar llegaba de una victoria, y la equipo de Pepe Mel llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Stoichkov a los 32 minutos.

Esteban Burgos, empató el partido en los minutos finales. Juan Berrocal cerró el marcador con un gol a los 90 minutos.

Con este resultado el Eibar ocupa el primero lugar en la tabla general, 43 puntos, el Málaga se queda en vigésima primera posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Éibar se enfrenta al Ponferradina. Por su parte, la equipo de Pepe Mel juega en casa ante el Burgos CF.