Real Oviedo recebió y derrotó al Alavés

2023/01/13 23:33

El Real Oviedo se impuso al el Alavés en un triunfo, el viernes, 1x0, en partido para la jornada 23. En esta competición, la equipo de Álvaro Cervera llegaba de una derrota, y la equipo de Luis García llegaba de una victoria.

A los 72 minutos, el Alavés ha visto Abdel Abqar ser expulsado con roja directa. El Rodrigo Tarín marcó el único gol de el Real Oviedo en el septuagésimo noveno minuto del partido.

Con este resultado el Alavés ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 37 puntos, el Real Oviedo se queda en decimoprimera posición, 30 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Oviedo visita la casa del Huesca, mientras la equipo de Luis García recibe al Racing Santander.