Chelsea derrotado por el Fulham

2023/01/12 23:00

El Fulham se impuso al el Chelsea en una victoria, el jueves, 2x1, en la séptima jornada del Liga Inglesa. Llegan a este partido, la equipo de Marco Silva llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Graham Potter llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Kepa Arrizabalaga y César Azpilicueta.

Willian fue el primero en marcar a los 24 minutos.

Kalidou Koulibaly, empató el partido en el cuadragésimo séptimo minuto del partido. Al minuto 57, el Chelsea ha visto João Félix ser expulsado con roja directa. Carlos Vinícius cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 73 minutos.

Además de la victoria, el Fulham rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. A pesar de la derrota, el Chelsea rompió su récord de paradas esta temporada, con 9 paradas. Tras este resultado la equipo de Marco Silva ocupa el sexto lugar en la tabla general, 11 puntos, los blues se quedan en séptima posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, el Fulham se enfrenta al Newcastle, mientras los blues reciben al Crystal Palace.