Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Paris SG B derrotado por el Liverpool

2023/01/11 23:51

El Liverpool tumbó al el Paris SG B en una victoria fenomenal, el miércoles, 4x2, en partido de a Grp.C del Premier League International Cup. Billy Koumetio fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Billy Koumetio cuando el reloj marcaba los 9 minutos. El Liverpool aumentó la diferencia a los 22 minutos, con un gol del Luke Chambers de penalti. Billy Koumetio aumentó la ventaja a los 37 minutos.

Ganando por 3 goles, Oludare Olufunwa aumentó el ventaje de la equipo de Liverpool al minuto 62. Tony Mendy redujo la desventaja en los minutos finales. Noha Lemina cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Liverpool recibe al SC Braga B, mientras.