Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Manchester City deja por el camino al Chelsea

2023/01/08 20:03

En partido de del FA Cup, el Manchester City ganó el Chelsea, 4x0, el domingo. Ambos equipo de Pep Guardiola y blues han realizado su primer juego en la competición. Riyad Mahrez firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvieron Aymeric Laporte, Sergio Gómez, Rodri Hernández y Kepa Arrizabalaga. Marc Cucurella no salió del banquillo.

Riyad Mahrez inauguró el marcador para el Manchester City al minuto 23, desde un tiro libre. En el trigésimo minuto del partido, la equipo de Manchester aumentó la ventaja con un gol de Julián Álvarez. La equipo de Pep Guardiola aumentó la diferencia a los 38 minutos, con un gol del Phil Foden.

Al minuto 85, Riyad Mahrez hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Gracias a este triunfo, el Manchester City elimina el Chelsea de la competición.