Empate entre Torino y Hellas Verona

2023/01/04 17:03

El partido entre el Torino y el Hellas Verona, en partido de la decimosexta jornada del Serie A, el miércoles, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Torino llegaba de un empate, y la equipo de Marco Zaffaroni llegaba de seis derrotas.

Milan Djuric inauguró el marcador para el Hellas Verona en el tramo final de la primeira parte.

Aleksey Miranchuk cerró el marcador con un gol en el sexagésimo cuarto minuto del partido.

Con este resultado el Torino ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 22 puntos, el Hellas Verona se queda en vigésima posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Torino se enfrenta al Salernitana, mientras la equipo de Verona recibe al Cremonese.