Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Marseille arrolló Toulouse

2022/12/30 00:03

El Marseille arrolló el Toulouse, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria fenomenal, el jueves, 6x1, en partido de la decimosexta jornada del Liga Francesa. Llegan a este partido, la equipo de Igor Tudor llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Toulouse llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Pau López. Rubén Blanco no salió del banquillo.

Valentin Rongier fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 13 minutos. Mala suerte, Rasmus Nicolaisen hizo un autogol a los 41 minutos.

Sead Kolasinac aumentó la ventaja al minuto 51. El Marseille aumentó la diferencia a los 62 minutos, con un gol del Dimitri Payet. van den Boomen redujo la desventaja al minuto 66 de penalti. Ganando por 3 goles, Cengiz Under aumentó el ventaje de la equipo de Marseille al minuto 80 de penalti. En el octogésimo segundo minuto del partido, Nuno Tavares hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Marseille ocupa el tercero lugar en la clasificación, 33 puntos, el Toulouse se queda en decimotercera posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Igor Tudor visita al Nantes, mientras la equipo de Philippe Montanier juega en casa ante el AC Ajaccio.