Atlético Madrid ganó Elche

2022/12/30 00:00

En partido de la decimoquinta jornada del LaLiga, el Atlético Madrid ganó el Elche, 2x0, el jueves. En esta competición, la equipo de Diego Simeone llegaba de una derrota, y la equipo de Jorge Almirón llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas.

En el tramo final de la primeira parte, Gonzalo Verdú fue expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, el Atlético Madrid ha visto Mario Hermoso ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Al minuto 56, João Félix hizo el primer gol para la equipo de Diego Simeone. Con este gol, João Félix llegó al quinto gol en esta temporada. Álvaro Morata cerró el marcador con un gol a los 74 minutos. Después de ver la segunda amarilla muy cerca del final del partido, Domingos Quina fue expulsado y dejó al Elche superado en número.

Con este resultado el Atlético Madrid ocupa el tercero lugar en la clasificación, 27 puntos, el Elche se queda en vigésima posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Madrid juega en casa ante el Barcelona, mientras la equipo de Jorge Almirón recibe al Celta de Vigo.