Chelsea derrotó AFC Bournemouth

2022/12/27 21:00

En partido para la jornada 17, el Chelsea ganó el AFC Bournemouth, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 2x0, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de London llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Bournemouth llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Kepa Arrizabalaga y Marc Cucurella.

El primer gol del partido fue marcado por Kai Havertz a los 16 minutos. Con el gol anotado, Kai Havertz alcanzó los cinco esta temporada. Mason Mount cerró el marcador con un gol en el vigésimo cuarto minuto del partido.

A pesar de la derrota. El AFC Bournemouth. Con este resultado el Chelsea ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 24 puntos, la equipo de Bournemouth se queda en decimocuarta posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de London visita la casa del Nottingham Forest, mientras la equipo de Gary O´Neil juega en casa ante el Crystal Palace.