Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Brentford y Tottenham no pasaron del empate

2022/12/26 16:00

El Brentford y el Tottenham empataron su partido, el lunes, 2x2, en la jornada 17 del Liga Inglesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvo David Raya. Sergi Canós y Bryan Gil no salieron del banquillo.

En el decimoquinto minuto del partido, Vitaly Janelt hizo el primer gol para el Brentford.

La equipo de Thomas Frank aumentó la diferencia a los 54 minutos, con un gol del Ivan Toney. Ivan Toney ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Harry Kane redujo la desventaja a los 65 minutos. A los 71 minutos, Pierre Hojbjerg hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Pierre Hojbjerg alcanzó los cinco esta temporada.

Tras este resultado el Tottenham ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 30 puntos, el Brentford se queda en novena posición, 20 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Thomas Frank visita la casa del West Ham. Por su parte, la equipo de Antonio Conte recibe al Aston Villa.