Spartak Moskva se impuso al Lokomotiv

2022/11/12 19:36

El Spartak Moskva se impuso al el Lokomotiv, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 1x2, en la decimoséptima jornada del Liga Rusa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Wilson Isidor fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Quincy Promes cuando el reloj marcaba los 21 minutos, de penalti. Quincy Promes ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. El Spartak Moskva aumentó la diferencia al minuto 28, con un gol del Danil Prutsev.

Wilson Isidor cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Spartak Moskva ocupa el segundo lugar en la clasificación, 36 puntos, el Lokomotiv se queda en decimotercera posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Guillermo Abascal juega en casa ante el FK Ural. Por su parte, la equipo de Joe Zinnbauer se enfrenta al FK Rostov.