Volos NFC se impuso al PAS Giannina

2022/11/10 20:12

El Volos NFC ganó el PAS Giannina en un triunfo, el jueves, 2x1, en la jornada 12 del Super Liga de Grecia. Llegan a esta jornada, la equipo de Konstantinos Bratsos llegaba de un empate, y la equipo de Ioannina llegaba de una derrota. Ognjen Ozegovic hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvieron Antonio Luna, Paolo Fernandes, Carles Soria y Iker Bilbao. Javier Matilla no salió del banquillo.

Ognjen Ozegovic fue el primero en marcar en el cuadragésimo séptimo minuto del partido. A los 55 minutos, el Volos NFC aumentó la ventaja con un gol de Ognjen Ozegovic. Delantero marcó su quinto de la temporada. Claudiu Balan cerró el marcador con un gol al minuto 82.

Con este resultado el Volos NFC ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 24 puntos, el PAS Giannina se queda en decimoprimera posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Konstantinos Bratsos juega en casa del PAOK, mientras la equipo de Athanasios Staikos juega en casa ante el Aris.