Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Eintracht Frankfurt derrotó TSG Hoffenheim

2022/11/09 22:33

En la jornada 14, el Eintracht Frankfurt derrotó el TSG Hoffenheim, 4x2, el miércoles. En esta competición, la equipo de Oliver Glasner llegaba de una victoria, y la equipo de André Breitenreiter llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Angeliño Tasende.

Djibril Sow fue el primero en marcar al minuto 6. El Eintracht Frankfurt aumentó la diferencia a los 8 minutos, con un gol del Randal Kolo Muani. Dina Ebimbe aumentó la ventaja en el vigésimo noveno minuto del partido. Chris Baumgartner redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 38 minutos.

A los 46 minutos, Ozan Kabak marcó el segundo gol para el TSG Hoffenheim. Jesper Lindstrom cerró el marcador con un gol a los 56 minutos.

Con este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 26 puntos, el TSG Hoffenheim se queda en décima posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Oliver Glasner se enfrenta en casa del Mainz . Por su parte, la equipo de André Breitenreiter juega en casa ante el Wolfsburg.