Drogheda se impuso al Finn Harps

2022/11/07 19:30

El Drogheda derrotó el Finn Harps en una victoria, el domingo, 2x0, en partido para la trigésima sexta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Drogheda llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Ollie Horgan llegaba de una derrota. José Carrillo no salió del banquillo.

Darragh Markey inauguró el marcador para el Drogheda cuando el reloj marcaba los 5 minutos.

Dayle Rooney cerró el marcador con un gol al minuto 90. Con este gol, Dayle Rooney llegó al quinto gol en esta temporada.

Tras este resultado el Drogheda ocupa el octavo lugar en la clasificación, 38 puntos, el Finn Harps se queda en décima posición, 20 puntos.