Empate en el partido entre Asteras Tripolis y AEK

2022/11/07 14:06

El Asteras Tripolis y el AEK no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Iraklis Metaxas llegaba de una derrota, y la equipo de Atenas llegaba de cinco victorias. Entre los titulares estuvieron David Carmona, Pepe Castaño, Adrián Riera, Sito Pascual y Cesc Regis. Pichu Atienza no salió del banquillo.

Nordin Amrabat fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 52 minutos, de penalti. Cesc Regis cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo octavo minuto del partido.

En este partido, el Asteras Tripolis rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas, mientras el AEK hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Matías Almeyda ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 25 puntos, la equipo de Iraklis Metaxas se queda en novena posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, la equipo de Iraklis Metaxas visita al Atromitos, mientras la equipo de Atenas juega en casa ante el OFI.