Goleada del equipo forastero

Chornomorets derrotado por el Dynamo Kyiv

2022/11/06 16:09

En partido de la jornada 11 del Premyer-Liha, el Dynamo Kyiv tumbó al el Chornomorets, 0x3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Odessa llegaba de una derrota, y la equipo de Mircea Lucescu llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Viktor Tsygankov al minuto 25, de penalti. Viktor Tsygankov marcó su quinto de la temporada.

Al minuto 48, Vitaliy Buyalskyy marcó el segundo gol para el Dynamo Kyiv. Vladyslav Vanat cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido de penalti. Con el gol anotado, Vladyslav Vanat alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

A pesar de la victoria, el Dynamo Kyiv hizo apenas 0 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Kyiv ocupa el sexto lugar en la clasificación, 16 puntos, el Chornomorets se queda en decimosexta posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mircea Lucescu recibe al PFC Oleksandriya, mientras la equipo de Odessa visita al Mynai.