Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre FK Ural y Lokomotiv

2022/11/06 14:30

El FK Ural y el Lokomotiv empataron su partido, el domingo, 2x2, en partido de la decimosexta jornada del Liga Rusa. Llegan a este partido, la equipo de Yekaterinburg llegaba de un empate, y la equipo de Moskva llegaba de dos derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Anton Miranchuk cuando el reloj marcaba los 16 minutos.

Yury Gazinskiy, empató el partido al minuto 67. Yury Gazinskiy ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. En los minutos finales, Egor Filipenko marcó el segundo gol para el FK Ural. Mala suerte, defensa hizo un autogol ya en tiempo agregado.

Tras este resultado el FK Ural ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 18 puntos, el Lokomotiv se queda en decimotercera posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Viktor Goncharenko juega en casa ante el Fakel Voronezh. Por su parte, la equipo de Joe Zinnbauer recibe al Spartak Moskva.