Werder Bremen ganó Schalke 04

2022/11/05 20:27

En partido para la jornada 13, el Werder Bremen derrotó el Schalke 04, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Bremen llegaba de una victoria, y la equipo de Thomas Reis llegaba de cinco derrotas.

A los 30 minutos, Niclas Fullkrug hizo el primer gol para el Werder Bremen. Con el gol anotado, Niclas Fullkrug alcanzó los diez esta temporada.

La equipo de Ole Werner aumentó la diferencia en el septuagésimo sexto minuto del partido, con un gol del Marvin Ducksch. Dominick Drexler cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Dominick Drexler marcó su quinto de la temporada.

A pesar de la derrota. El Schalke 04 rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. Tras este resultado el Werder Bremen ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 21 puntos, la equipo de Thomas Reis se queda en decimoctava posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bremen se desplaza en casa del Bayern München. Por su parte, la equipo de Gelsenkirchen recibe al Mainz.