Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

AC Ajaccio derrotó Strasbourg

2022/11/05 19:00

En la decimocuarta jornada del Liga Francesa, el AC Ajaccio se impuso al el Strasbourg, 4x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Ajaccio llegaba de dos derrotas, y la equipo de Julien Stéphan llegaba de dos empates consecutivos. Youcef Belaili se lució.

Jean Bellegarde inauguró el marcador para el Strasbourg cuando el reloj marcaba los 6 minutos. Kévin Gameiro aumentó la ventaja a los 17 minutos. Kévin Gameiro ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Youcef Belaili redujo la desventaja al minuto 33 de penalti. A los 34 minutos, Mounaim El Idrissy marcó el segundo gol para el AC Ajaccio. Al minuto 40, Youcef Belaili marcó de nuevo para la equipo de Ajaccio, de penalti. Ya después del minuto 45, Ryad Nouri hizo el ultimo gol del partido.

En el sexagésimo tercero minuto del partido, Youcef Belaili tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Cuando el reloj marcaba los 80 minutos, la equipo de Olivier Pantaloni ha visto Clément Vidal ser expulsado con roja directa.

Además de la victoria, el AC Ajaccio rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Con este resultado la equipo de Olivier Pantaloni ocupa el decimoséptimo lugar en la tabla general, 11 puntos, el Strasbourg se queda en decimoctava posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Ajaccio se enfrenta al Nantes. Por su parte, la equipo de Julien Stéphan recibe al Lorient.