Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Lamia y Volos NFC

2022/11/05 16:48

El Lamia y el Volos NFC no pasaron del empate 2x2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Entre los titulares estuvieron David Simón y Paolo Fernandes. Víctor Fernández no salió del banquillo.

Tomás de Vincenti fue el primero en marcar a los 10 minutos. Paolo Fernandes, empató el partido al minuto 38. A los 39 minutos, Cristopher Nuñez marcó el segundo gol para el Lamia.

Jean Barrientos cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 56 minutos.

A pesar del empate, el Lamia rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. Tras este resultado el Volos NFC ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 21 puntos, la equipo de Gianluca Festa se queda en décima posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Lamia juega fuera ante el Aris. Por su parte, la equipo de Volos juega en casa ante el PAS Giannina.