ENPPI y Zamalek SC no pasaron del empate

2022/11/02 19:57

El partido entre el ENPPI y el Zamalek SC, en la jornada 4 del Liga Egípcia, el miércoles, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Jorvan Vieira llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Jesualdo Ferreira llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Zizo fue el primero en marcar en el tramo final de la primeira parte, de penalti. Zizo marcó su decimoquinto de la temporada.

Ahmed Khalil Ibrahim cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido.

Con este resultado el Zamalek SC ocupa el tercero lugar en la tabla general, 7 puntos, el ENPPI se queda en decimocuarta posición, 2 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Jorvan Vieira juega fuera ante el Bank Al Ahly, mientras la equipo de Jesualdo Ferreira juega en casa ante el Al-Masry .